Вернуться к началу
Please, assign a menu

Эксклюзивные покрытия

Эксклюзивные покрытия

Q-WOODEX:
Покрытия коллекции Q-Woodex являются эксклюзивными покрытиями фабрики Questdoors в России.
ПРЕИМУЩЕСТВА ДАННЫХ ПОКРЫТИЙ:
— устойчивы к механическому воздействию, что подразумевает долговечность
— защищены от воздействия ультрафиолетовых лучей — даже через несколько лет двери будут выглядеть, как новые
— термостойкие
— изготавливаются исключительно из экологичных материалов и безопасны для здоровья Вашей семьи
— натуральный древесный рисунок эстетично дополняет совершенство этой коллекции.
Эмаль:
С каждым годом рынок производства межкомнатных дверей пополняется новыми материалами. Но, несмотря на это, старые проверенные технологии остаются в тренде. К такой продукции относятся двери эмаль. Они пришли к нам в обиход еще в советское время, но по сей день не утратили своей
Преимущества:
Почему среди огромного количества предлагаемых производителями вариантов дверей покупатели останавливают свой выбор именно на подобных изделиях?
Это связано с рядом достоинств эмалированной дверной продукции. В первую очередь — это доступность изделий. Такая покупка не ударит по карману и приобрести понравившуюся модель двери может практически каждый.
Производители предлагают огромное количество вариантов внешнего оформления дверных полотен. Поверхность может быть окрашена в любой оттенок. Дополнительно выполняется специальное декорирование. На поверхность может наносится любой понравившийся рисунок или оптическая иллюзия. Немаловажной является возможность перекраски дверного полотна.
Если вы решили освежить дизайн помещения, для этого необязательно производить замену старой двери. Можно не только полностью изменить ее оттенок, а воплотить любую задумку по декору поверхности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button